Skip to content Skip to navigation menu

Chicken breast ‘Florentine’

Leaf spinach filling, saffron and white wine sauce and mushroom risotto with pecorino cheese

Meat content with filling120 g
Total-Weight520 g
Order-Nr.: 8533
Average nutritional values per 100 g:
Energy710 kJ (170 kcal)
Fat10 g
Fatty Acids5 g
Carbohydrates12 g
Sugar1 g
Protein8 g
Salt1,31 g
Langkornreis gegart (Wasser, Langkornreis), Poulardenbrust gefüllt (23%) (Poulardenbrust (78%), Blattspinat (19%), BUTTER, Speisesalz, Gewürze), SAHNE, Wasser, Pilze in veränderlichen Gewichtsanteilen (5%) (Austernpilze, Shitakepilze, Stockschwämmchen), Zwiebeln, Weißwein (3%), PECORINO-KÄSE (2%) (SCHAFMILCH, Speisesalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Zucker, Rapsöl, Hühnerfett, Geflügelbrühe (Fleischsaftkonzentrat, Maisstärke, Speisesalz, Zucker, Karotten, Zwiebeln, Lauch), getrockneter Glucosesirup, Stärke, Gewürze, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Kräuter, Knoblauch, Zitronensaft, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Dextrose, Gemüsepulver (Zwiebeln, Pastinaken), Zitronenschalen geraspelt, Gewürzextrakt, Safran.
Ingredients
contains poultry
contains alcohol
contains garlic
contains lactose
Allergens
G contains milk and dairy produce