Skip to content Skip to navigation menu

Pork steak on pear compote

served with walnuts and blue cheese, Paris carrots and pinecone croquettes

Meat content100 g
Total-Weight460 g
Order-Nr.: 48276
Average nutritional values per 100 g:
Energy823 kJ (197 kcal)
Fat11 g
Fatty Acids2 g
Carbohydrates15 g
Sugar4 g
Protein9 g
Salt0,92 g
Tannenzapfenkroketten (Kartoffeln, Rapsöl, HÜHNEREIPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), MILCHEIWEIß, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,Traubenzucker, Gewürze), Schweinefleisch (22%), Birnen (11%), Pariser Karotten, Wasser, Blauschimmelkäse (3%) (PASTEURISIERTE MILCH, Kochsalz, Milchsäurekulturen, Blauschimmelkultur, mikrobielles Lab), Rapsöl, Palmfett, BUTTERREINFETT, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), SAUERRAHM, WALNUSSSTÜCKE, Honig, GOUDA, HÜHNEREI, Apfelsaftkonzentrat, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Glucosesirup, Zucker, durchwachsener Speck (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Konservierungsstoff Natriumnitrit), Rauch), modifizierte Stärke, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Kräuter, Dextrose, Pastinakenpulver.
Ingredients
contains pork
contains gluten
contains lactose
Allergens
C contains (chicken) egg
A1 contains wheat
A contains gluten
H contains nuts
H3 contains walnuts
G contains milk and dairy produce
Additives
contains nitrite curing salt