Skip to content Skip to navigation menu

Tender leg of duck

in apple sauce, served with red cabbage and boiled, homemade potato dumplings with flaked oats

Meat content with bone140 g
Total-Weight560 g
Order-Nr.: 7524
Average nutritional values per 100 g:
Energy539 kJ (129 kcal)
Fat7 g
Fatty Acids2 g
Carbohydrates10 g
Sugar3 g
Protein6 g
Salt1,21 g
Wasser, Entenkeule (25%), Rotkohl (21%) (Rotkohl, Branntweinessig, Zucker, Weinessig, Speisesalz), Klößchenpulver (Kartoffeln, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Gewürz), Äpfel (6%), HÜHNEREI, Rapsöl, modifizierte Stärke, Zwiebeln, HAFERFLOCKEN (1%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Apfelsaftkonzentrat, WEIZENMEHL, Tomatenmark, Johannisbeergelee (Zucker, roter Johannisbeersaft aus Johannisbeersaftkonzentrat, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Schaumverhüter Sonnenblumenöl), Maltodextrin, Hühnerfett, Geflügelbrühe (Fleischsaftkonzentrat, Maisstärke, Speisesalz, Zucker, Karotten, Zwiebeln, Lauch), Kräuter, Pastinakenpulver, Gewürze (enthält SELLERIE), Gemüsefond (Wasser, Gewürzextrakte, Tomatenmark, Gewürze, Trockenglucosesirup, Karottenextrakt, Tomatenpulver, Speisesalz, Branntweinessig), Zucker, Dextrose, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel Citronensäure.
Ingredients
contains poultry
contains gluten
Allergens
A1 contains wheat
A4 contains oat
C contains (chicken) egg
L contains celery